当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
广州留学人员服务中心关于开展留学生党员信息采集工作的通知
发布时间: 2017-08-30 来源:

  各留学生党员:

  根据中共广州市委组织部要求,我们将于20179月底前全面开展党员信息采集工作及党员考学工作,具体通知要求如下:

  一、请各留学生党员于2017915日前,将以下信息发至我中心官方邮箱(gzscse@gzscse.gov.cn),邮件名以(姓名+流动党员)命名:

  1、姓名;

  2、身份证号;

  3、联系人与联系电话(国内优先,可填家人的);

  4、本人目前状况,例如回复:国内工作/国外读书等;

  5、目前最高学历;

  6、家庭住址;

  7、本人QQ号、微信号;

  二、请各留学生党员加入留学生党员QQ群(群号:130944450),入群备注写明(党员姓名+目前所在地+留学/工作);

  三、请各留学生党员登录http://www.gdycjy.gov.cn/ ,点击页面飘窗进入“2017年党员考学”专区进行考学,地区(单位)选择广州,市直有关单位,完成后将考学成绩报至留学生党员QQ群管理员处。每位考生可多次作答,系统取最高分为个人最终成绩。因需要统计满分率及平均分,请各位党员重视。 

  请党组织关系在留学中心党支部的留学生党员在务必于915日前及时和留学中心党支部取得联系,逾期不联系的留学生党员,留学中心党支部将按相关规定视作失联党员处理。谢谢配合!

中共广州留学人员服务中心支部委员会

2017年8月25日      

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口